和女友ML30多天了,吃过金毓婷了,但是最近她恶心,是不是

满意回答

你好: 在性生活后72小时之内服用紧急避孕药有一卫锅定的避孕作用,但是不是绝对的。如果怀孕的话,半数孕妇在怀孕6周左右会出现早孕反应。根据你的描述也有可能是胃肠道的疾病。 建议到正规的医院检查确诊,糟蛇明确病因,在医生的指导下采取相应的措施。洞佳悠d

支冬卉   2010-11-24 18:21

其他回答

一定不是怀孕的,最近天气影响的厉害。是肠胃不舒服引起的,望好好改善生活哦----

在性生活后72小时之内服用紧急避孕药有一定的避孕作用,但不绝对,建议去医院检查

买个验孕棒验一下,。