hcg下降到400,孕酮涨到44,B超可见孕囊,0.8*0.7!孕5周多,还能保住吗?

其他回答

你好,血HCG在孕早期是迅速增长的,约 1.7- 2.0天增长一倍,如果在孕早期不增长,反而下降,提示胚胎预后不良。建议你先保胎对症治疗,肌注绒促性素和黄体酮,动态观察血HCG和孕酮,根据检查结果判断胚胎发育情况。

韵动的音符    2016-05-01 09:43