老婆怀孕第七周,孕酮10.36;HCG 3800;B超 14*10MM大小,无胎动; 孩子是否能保住?

患者信息:女 27岁 想得到怎样的帮助:如何才能保住孩子!

满意回答

7周美这么快有胎动呢,爸告夕爸妈妈玻叹不用担心毫兔近,是你的就是你的,如果不对劲,去医院看看,吃点保胎药

匿名用户   2011-11-23 18:49

其他回答

到医院做个3维彩超 先确定是不是宫外 如果不是 大夫会给你开些保胎药的 切勿自己乱吃保胎药 哦