怀孕5周多,HCG值6520多,孕酮9.07,孩子还能保住吗?怎么做才可以保住

患者信息:女 30岁 北京 朝阳区 病情描述(发病时间、主要症状等):现在肚子痛但是没出血 是不是对孩子不好 没事吧大夫给开的针剂说打7天看看 如果不行照B超 担心没事吧%>_

满意回答

孕酮太低了。建议补充孕酮,做好保胎柴匪工作。随时注意身体其他变化,预防先兆流产的可能。建议肚子疼痛没有减轻或者消除,就去医劳评院稼宝絮做个B超。

丰葛菲_RXyK   2011-11-10 09:53

其他回答

孕酮低 会有先兆流产的症状 注射黄体酮 最好卧床休息 抽血做翻倍 看看胎儿发育的怎么样 先不用BC

弥含巧_TOhA    2011-11-10 09:57