女宝宝是2014年10月22日(阳历)预产期,父亲是1980年2月16日(阳历)早晨7点出生,母亲

女宝宝是2014年10月22日(阳历)预产期,父亲是1980年2月16日(阳历)早晨7点出生,母亲是1986年1月9日(阳历)14点出生,想提前一周左右做剖腹产,请教大师几号几点生最好。

其他回答

人们都希望给自己的孩子选个好的时间出生,其实一个人一生的荣辱兴衰不是出生的时间决定的,是想,全国同一时间出生的人多了去了,他们的命运不会是一样的吧?有明白人告诉我,人的荣辱兴衰是在他投胎的时候就决定了。即便如此,出生后这一切还是可以改变的,只是这个改变要靠他自己。当然要明白这点对于大多数人来讲还是非...常困难的。所以不妨有医生选择时间。衷心希望你们能生一个与你们夫妻二人是善缘、身体健康、聪明智慧的孩子!女孩只要不在晚上亥时出身就好

全部展开 收起