我是孩子的父亲,孩子的母亲姓沈,预产期是2014.09.27日,宝宝姓褚,名字二个字,现在规定必须

我是孩子的父亲,孩子的母亲姓沈,预产期是2014.09.27日,宝宝姓褚,名字二个字,现在规定必须2个字,对于起名我也不是很懂,所以我想请教大家,男女名字都要,谢谢大家。

满意回答

男香悠涛,长大不容易被别人起外乐导号,而且涛涛江水,川流不息,人生永不停歇,一浪更比一浪高,女樱,好叫贸脚训好听,象征美丽,人生红火

匿名用户   2014-08-13 23:50

其他回答

女:褚荷(寓意像荷花一样亭亭玉立),男:褚健(寓意一生建康幸福)

褚楚 褚沁 褚璃 褚曦 褚扬 褚杭 褚暻 褚凌

褚永琪(女) 褚永安(男)