身高155原体重93现怀孕9个月了137斤胎儿会不会太大

其他回答

我老婆身高和你差不多,宝宝七斤,宫口开六指后开不动了,医生没有任何的措施,因为之前就要我们做剖腹产,没办法为了不让老婆继续遭罪选择了剖腹产,然后半个小时就搞定了,现在后悔当初没有去大医院。你的问题是你快要生产了,为什么还不知道你的宝宝有多重,要到医院做产检的啊!你以为多出来的重量和宝宝体重是正比关系...吗,这个不是的,有的产妇只多出20斤多宝宝有七八斤的,要看你的吸收能力和宝宝的吸收能力,想好到哪家医院生产,然后去产检。

全部展开 收起
母婴用户474171267    2014-11-10 23:25