孕妇几天不吃不喝肯定会死,体重不到100斤

体重大概没有100斤,怀孕7个月的孕妇,几天不吃不喝肯定会饿死。

满意回答

孕妇富禁搁没死 肚子李化佳的孩子 快要扛不住了纺眠······················

匿名用户   2013-03-25 05:21

其他回答

晕倒了!既然都怀孕这么久了,干嘛想不开呢?赶快好好补补吧。不然孩子和大人都很危险的。我怀孕6个月了,一顿不吃都受不了,何况你是几天不吃不喝呢!

你是问会不会死还是咋滴啊,你自己都说会死了啊,你是想告诉我们还是问?

你是想问什么呢

守元冬_GurA    2013-03-25 01:01