意外怀孕纠结了两个月还没想清楚 我和男朋友是两个地方的,我是重庆他是河南安阳的,我两网上认识几年了

意外怀孕纠结了两个月还没想清楚我和男朋友是两个地方的,我是重庆他是河南安阳的,我两网上认识几年了,但是是从今年3月份开始交往,5月份第一次见面,他对我很好也很关心人,他把我带回家看他妈妈和他的家人,他家全家现在住在一个院子里面,房间里堆了些货,他家是做暖气设备生意的,我到了他家里刚开始没觉得环境啥的不满意,因为我没有想过结婚,对于这些不在乎,有一个不方便的地方就是上厕所要去外面公共厕所上…而且厕所好久没人打扫屎堆着好多还有蚊子…这是不满意的地方,但是他给我说他家买了电梯房还没交钥匙,以后不住在这里,如果结了婚电梯房就我们两个人住,他妈和后爸还有他妹妹都不会去住,这些我都没有在意,我觉得结婚还早,后来7月多我回家了,我两每天晚上都会视频聊天,但是我不是很喜欢这样子,我喜欢一个人玩不想视频,我感觉他把我看得很紧,生怕我跟别人跑了,8月中旬他说想到重庆来看我和我妈,我让他来了,我妈见了他好坏都没说,就一个劲的唠叨说:以后我要去看你还得好好准备一番!我听了之后很心酸,因为重庆坐火车到安阳得24个 小时,我妈觉得他家有点远,如果婚后我们在重庆生活就可以让我和他交往,男朋友也给我说了结了婚在重庆生活还可以在重庆买房子,我妈也就觉得他还行吧,然后他8月底就回家了,他回家后我发现月经没来,然后买了试纸确定怀孕了,我给他发微信给他说我很痛苦我不想怀孕,为什么你都不保护好我,你根本不爱我,说了一些伤他的话,我给他说我国庆节来然后你带我去做了,他说好,国庆节我到了他家,他说带我吃两天好吃的再去,过了差不多几天他给我说,他给他妈妈说了我怀孕,他妈妈的意思是反正我俩以后要结婚,以后也会有小孩,这个孩子还不如生下来,他给我做了好几天工作,但是我现在真的不想结婚,我觉得还早啊,如果明年怀上我可能会要,而且我觉得自己都是小孩,我做不到对我生的小孩负责…我伤心了好几天,最后妥协他说的意思,我带他去重庆老家看了我爸爸和奶奶,我爸也说他家有点远,我奶奶更是听不懂他说话…我们准备过段时间再告诉我爸我要结婚的事情,后来他家生意很忙他回家了,我天天在我妈家里闷着,因为害喜每天都难受,我天天都会哭,我发现自己好小气,后来有一天我试探的问我妈 我说男方妈妈在问我们这边结婚有什么规矩,我妈听到后脸色有点沉,说:怎么了?要结婚了?好像有点不愿意我结婚的那种表情,后来我回房间里面哭,我妈刚好进来看到说:哭什么?有什么好哭的,说带我去散散心,在散心的途中我忍不住告诉了她我怀孕了,她才知道我为啥这么急着结婚,她也没骂我平静的给我说:如果他能在婚前重庆买房子你俩就可以结婚,按揭二手都可以!我立马告诉了男朋友,他说回家跟大人商量,最后他家商量的结果是彩礼给我3万,2—3年后在重庆按揭房子,我给妈妈说了她不满意,她觉得这很有可能是忽悠,而且彩礼也少了,妈妈给我说:结了婚3年才买房那是不可取的,因为中途很多变故。
huangyi199168    2015-10-31 11:33

推荐回答

结婚没有新房谁乐意,况且崭瓦你还怀了他孩纸,他家应该更重挤孟瓣视你的感受!貌怨这种男朋友不能要,孩纸都有了还这样

匿名用户   2015-10-31 11:46