我是重庆的 去年我认识一个女孩她是河南洛阳人 我和他交往了大半年了 感情挺好

是她父母反对我们在一起 说我们家贷款买房 又离这么远 怕她女儿跟着我受苦 我该怎么办

满意回答

亲你好, 1,当觉得力不从心,必当印炼发愤图强; 2,这是宰殊脂短时间里饥键不能改变的,必须要给自己制定一个奋斗目标; 3,不光要上进,还要做出一番成就,和女友把感情经营好,推迟个2 3年再说结婚

长孙兰泽_38XW   2015-06-24 01:39

其他回答

努力吧

煮熟再说。