认识男朋友才几个月,却不小心怀孕了,这怎么办?非要做人流手术吗?重庆哪家医院无痛人流好点呢?

满意回答

不得不做手术吗?蓝天医院去了不后悔!我就在那做的!叫不负清剪责坊竖任做剩怠的他快交打胎费去!沙区石碾盘!

匿名用户   2012-08-21 08:51

其他回答

流产伤身,能要孩子最好,如果时间不是很长3月内可以药流对身体伤害最小

如果确定男友能给你和孩子一生的担当就勇敢把孩子生下来,如若不然流产然后离开他

一定要慎重考虑,对所有女性朋友们说:不要有那么多不小心,交友一定要慎重,同居更要慎重,不想要孩子就把避孕措施做到位,而有了孩子一定要好好考虑,不要随便做人流。不要随便听信各种广告上说的什么:让意外轻松流走。要知道做人流会是你一生的痛——不管是婚前怀孕还是婚后怀孕。 人流对你的身体是有害的,尤其是现在...有的小女孩们不懂得保护自己,多次人流,这对自己是在非常有害的,是对自己和小生命的不负责任,还有可能会影响以后的生育。再有就是对你的心理会造成负担。当时做的时候可能会觉得做掉以后会解决一切烦恼,还有人会想刚刚怀孕还只是个小孕囊,没有成形,没有感情,流掉不会舍不得。可是过后你会发现不是这样,你会觉得心疼的——如果你不是个无情的人。 如果你和男友感情不错就结婚吧,给宝宝一个温暖的家。

全部展开 收起
仙俊才_lK8u    2012-08-20 09:19

这时候应该是你们两商量着怎么办,而不是上这来求助吧?一个有担当的男人面对这种情况会非常有主见的。无非两种选择:要与不要。