一个女孩说公司从老家分配到重庆工作 说是婚纱店 刚在网上认识 就叫我过去 见面

一个女孩说公司从老家分配到重庆工作 说是婚纱店 刚在网上认识 就叫我过去 见面 四川到重庆有没有像搞传销的那类行业啊!觉得可以请吗 受骗到可能大不大

满意回答

你好,你指悠切莫相舞呈信,现在传销已经遍布全国各地,这样的借口肯定有诈,你还是再观察兔堡蛇久一点再做打算。

莱恨荷_ch2X   2016-01-10 16:45

其他回答

不会吧冫