怀孕了能用护肤品吗?比如自然堂系列的护肤品

粘笑旋_yGCz    2015-09-18 09:50

满意回答

用是可以用但是最府编好是不用,我在化妆品店买了一套化妆品店员跟我说孕妇可以豆渐用的,我上网查了都说不能用,然后我就买了一套专门孕妇用的化涌贸揭妆品,

让晗蕾_geK4   2015-09-18 10:05

其他回答

孕期尽量避免用一些非天然的,不必要的东西,如果不得不用的那么考虑少用。特别是孕前面3个月,宝宝处在发育关键期用了有影响的话比较麻烦。

用清润的吧,我用的就是亲润

姜敏叡_O8Bl    2015-09-18 10:17

化妆品一般只能渗入到皮肤表层,渗入不到血液里,我就是孕前用梦妆,孕期11周了还是在用,因为我个人不介意,我朋友有的什么都换成孕妇用的,有的明天就要生了还狂敷平时就用的面膜,看你介意不介意啦,介意可以换孕妇专用的

孛忆彤_Uaxx    2015-09-18 10:15