请问下各位宝妈,刚怀孕自然堂纯粹保湿系列的护肤品能用吗?我去买的时候护肤品店的人都说可以,我害怕对宝宝有害 各位宝妈你们怀孕的时候用的是什么系列的护肤品呢?

请问下各位宝妈,刚怀孕自然堂纯粹保湿系列的护肤品能用吗?我去买的时候护肤品店的人都说可以,我害怕对宝宝有害。各位宝妈你们怀孕的时候用的是什么系列的护肤品呢?
茹雪翎_dGYW    2016-06-11 21:57

满意回答

我是用那个亲润豆乳系列的,这个是孕妇专用的护肤品来的

房思若_vmTE   2016-06-11 21:59