刚上网查了一些,有些说可以用护肤品又有些说可以用,那到底能不能用呢?我的护肤品是自然堂的那种适合温

刚上网查了一些,有些说可以用护肤品又有些说可以用,那到底能不能用呢?我的护肤品是自然堂的那种适合温和xing的皮肤用的,请问我可以继续用吗?
笑宝妈咪    2014-05-22 09:42

其他回答

你好,一般如果这个时候你在孕期的话当然是不可以随便使用的,一定都是建议使用孕期专用的护肤品的

adfaffq    2014-05-23 14:20