怀孕五周,菜里面可以放鸡精吗?嘴巴里好没味 都不想吃饭,除了对水果赶兴趣 其余的都不想吃

怀孕五周,菜里面可以放鸡精吗?嘴巴里好没味。都不想吃饭,除了对水果赶兴趣。其余的都不想吃
李子骞    2014-06-13 16:33

其他回答

由于孕早期(前3个月)胎儿生长缓慢,并不需要太多的营养。孕妇在口味上可以尽量选取自己想吃的东西,多喝水,多吃富含维生素的食物,可以防止便秘,因为便秘会加重早孕反应。另外,尽可能多地变换孕妇就餐环境,这样能激发孕妇的食欲。

AA天下大同    2014-06-13 16:34