宝宝九个月了为什么吃饭吃米粉不张嘴?吃水果都张嘴巴吃得

这样我就拿水果喜欢吃得东西骗她张嘴,就把米粉送进去。这样久了她也懂了就把嘴巴张的小小的舔下,是不是喜欢吃得。。。怎么办呀?

推荐回答

可以换多种口味的给宝宝竞寸悠试下射蛇,,我家的也是这样,,做吊小嘴巴叼的很,,现在吃的善食多米粉,,还是不错的

犁阳德_O6y2   2011-08-07 18:40

其他回答

呵呵,宝宝都是对自己比较喜好的口味感兴趣,你可以试着给宝宝换个牌子哦,我宝宝吃膳食多,比较细腻,口味醇香

姒玮奇_BVlV    2011-08-20 13:13

你可以买水果味的米粉给宝宝吃嘛,这样他应该会喜欢一点吧,他喜欢什么味道就买什么味,像蔬菜味之类的也可以给他吃吃,我宝宝一开始吃的是善食多的纯营养米粉,现在也换了很多口味给她,还好她都喜欢吃。

玄飞英_TQA7    2011-08-11 16:49

口味不好可以给宝宝吃一点开味宝什么的,也可以给宝宝换善食多的米粉,那个有米香的,很香。我家宝宝闻了就开始流口水了,不怕她不张嘴。嘻嘻。

呵呵

程雨柏_x0DT    2011-08-07 22:27