我怀孕|0周了为什么嘴巴吃什么都苦呢 还有吃了加鸡精的菜更难受 请问我这是什么现象

我怀孕|0周了为什么嘴巴吃什么都苦呢。还有吃了加鸡精的菜更难受。请问我这是什么现象
稳稳的幸福    2014-05-18 17:24

其他回答

不用担心,这是怀孕的正常反应。孕初期就是没胃口,吃什么都没味道,有的孕妇还会像你一样出现体重下降,以至于要去医院打点滴,我有个朋友情况就和你一样。不过也就是头三个月,三个月以后就好了。你可以吃些辣的,开胃的食物,要少吃点,吃多了对宝宝不好,多吃些素菜和水果,吃点饼干、馒头片之类的东西,每次吐完要赶快...吃点东西补上,否则你的身体会吃不消的。

全部展开 收起
爱帝七色花    2014-05-19 21:21

不用担心,这是怀孕的正常反应。孕初期就是没胃口,吃什么都没味道,有的孕妇还会像你一样出现体重下降,以至于要去医院打点滴,我有个朋友情况就和你一样。不过也就是头三个月,三个月以后就好了。你可以吃些辣的,开胃的食物,要少吃点,吃多了对宝宝不好,多吃些素菜和水果,吃点饼干、馒头片之类的东西,每次吐完要赶快...吃点东西补上,否则你的身体会吃不消的。

全部展开 收起
爱帝七色花    2014-05-19 21:21