宫颈糜烂2到3级 有性生活未生育过,去个大医院检查,省级大夫给开的保妇康栓,用的第一二三天就

宫颈糜烂2到3级 有性生活未生育过,去个大医院检查,省级大夫给开的保妇康栓 ,用的第一二三天就完全停止 血丝了 ,第四天开始少量出血,然后我停药了,然后是我的月经期,持续时间挺长的,大夫说可以有性生活,次数不能多,真的可以有性生活吗,我老头马上要走了。。。。。

其他回答

指导意见: 宫颈糜烂.如还没有生育的话.应使 用药物治疗.如:消糜栓或复方莪术油栓等;如已经生育了.可以采用微波手术治疗的.