微波治疗宫颈糜烂有哪些副作用?对生育、性生活及会阴外形有何影响?

好孕妈妈    2013-12-26 12:46

其他回答

您好,一般而言,中重度宫颈糜烂,或经药物治疗不佳者,可以选择物理治疗。常用的方法有电熨法、微波,激光、冷冻等等。 指导意见: 微波治疗是比较有效的。缺点是副作用较大,有可能会造成阴道内壁神经灵敏度降低,对性生活质量有影响。另外治好后容易复发,但一般不会影响到生育。

泥梦桐_B9NL    2013-12-28 11:15