宫颈糜烂伴有低度cin一度病变,该怎么治疗好呢?医生给我开了保妇康栓可以吗?不影响生育该怎么治疗好呢

宫颈糜烂伴有低度cin一度病变,该怎么治疗好呢?医生给我开了保妇康栓可以吗?不影响生育该怎么治疗好呢?

其他回答

病情分析: 不会的。轻度宫颈糜烂是宫颈糜烂中最轻微的,指糜烂面积小于整个子宫颈总面积的1/3以内.可以采取局部敷药、阴道药物冲洗、上阴道栓剂等药物治疗方式 指导意见: .及时复查,一定要在医生的指导下合理用药.平时多注意卫生,保持营养均衡,忌食辛辣.

六飞烟_TKY4    2014-01-06 21:12