两只已经怀孕的母仓鼠能放在一个笼子里吗

推荐回答

绝对不可以啊!虽然仓鼠幼时可以居住在一起,但是一旦成年后地域性会很明显,呈报查现出极强的攻击性,而且特别针对同性别的仓鼠。建议新手一鼠一笼,即一个笼子里养一只仓鼠,以免出现因为争夺地盘或争夺食物而发生的流血争斗。即便是一对仓鼠,也只能在繁殖期进行短暂的合笼队崭菜,其他时间一鼠一笼。如果母鼠怀孕还未分笼,母鼠很容易攻击公鼠,甚至咬死的,母孟北仓鼠的领域性是特别强的

匿名用户   2013-06-18 16:23

其他回答

当然不能!必须分笼,即使是没怀孕,性别不管一不一样,哪怕是母子,断了奶就得分笼。咱们摸完他们以后他们会不停的给自己洗澡,就是因为气味不一样,两只放一起,他们会感到不安全,何况是两只怀孕的。在动物里,母的比公的强势,所以更危险。

要打架、争食的,就算是分笼子养也要远离,它们挨太近了会在笼子里往对方笼子丢shi,楼主你信吗- -!真的,你回家就会发现很多shi粑粑

夹谷曼婉_RwdN    2013-06-18 16:57