我家的母仓鼠生下了7只小鼠,眼看就要断奶了,为什么它的反映越来越激烈了?老是想到笼子外面去?

原来很健康,现在总觉得,它全身皮比较松软,而且没什么精力,现在看它的眼睛老觉得禽着泪水,这是为什么?但每次你要捉它的时候又感觉还是和以前一样,很有精力,这是为什么呢?

推荐回答

可能愿愚坐是营养不良,,也可能是终于生完了,想出去玩(最好是哪天天躬峡气好带SS去外面体验下空气挤富新鲜)

匿名用户   2011-07-31 15:54

其他回答

可能营养不够或者空间不大,,建议给它吃些面包虫,,或者水煮的鸡蛋白,,(不要给它吃油腻的东西),,可以在网上给它买些小零食,,它们很喜欢的

喂干面包虫补充营养

宜雯华_NL3d    2011-07-31 16:33

你给她喂得东西不够营养

魏萌阳_tgDo    2011-07-31 15:04

20天就可以断奶了 可能小鼠咬痛母的了吧