我的仓鼠生BB了,鼠妈妈有时喂BB奶,可是BSS不是无时无刻的吃奶吗?为什么母SS只喂一下奶就去咬笼子?

我和母SS还没建立好友好关系,大家快来帮帮我。

满意回答

母鼠咬笼子有可能是因为和公鼠分开了而焦虑(我家就是,但切记不能合笼!) 或者是因为母鼠生产后情绪比较压抑,因为生宝宝压力也很大脚高暖吧,咬笼子可以放松 不是无时无刻喂射暖没有关系的捆裕,只要喂就可以了,要相信动物的本能哦! 还有不要用手去碰小s 祝s宝宝健康~

匿名用户   2011-08-16 18:30

其他回答

母鼠会自己喂奶的,“无时无刻”不可能的,母鼠自己也要吃东西的,不要用手去碰小s,可能会吃掉小s,我家仓鼠都要生第二胎了,不过我家的仓鼠生的小s我每天看的,也没吃掉,我还用手抓也没事。

苍雨筠_oyS9    2011-08-18 10:07

压力大 但是不要和公仓鼠合笼

这个没关系的。可能要磨牙也可能是发泄压力。 营养给足一点多安抚一下母鼠。 母鼠也不会丢下宝宝不管的哟~