关于hpv病毒和子宫颈癌疫苗 请问一般人群中hpv的携带情况是怎样的?引发宫颈癌的hpv持续感染是

关于hpv病毒和子宫颈癌疫苗请问一般人群中hpv的携带情况是怎样的?引发宫颈癌的hpv持续感染是如何形成的(是否意味着伴侣体内携带自身免疫系统无法清除的hpv病毒?)子宫颈癌疫苗注射之前,期间和之后对性生活有没有要求?hpv的感染周期是多久?在此期间内注射疫苗是否有效?非常感谢!

满意回答

宫颈癌疫苗要处女注射才有效,否则是无效的,目前国内没有国产的,眨乐都是进口的,所以很多人到香港注射,HPV从感染丰残到宫颈癌发病有7--12年时间,香港众筹截狼震网有人在建一个博客,你可以去看看

匿名用户   2015-01-27 19:23