子宫颈癌的高危人群如何防治得宫颈癌

易凌晴_5FbX    2014-06-27 19:09

满意回答

你好, 1、预防宫颈癌,首先要认识宫颈癌早期症状,及早发现治疗病症。 2、绝经源笼期妇女有月经异常或性生活后出血者,应警惕生殖道癌的可能,积极做好宫颈癌筛查工作。 3、提倡晚婚、少育,们富锅如果男方患有包皮过长等问题要尽早诊治,避免诱发女性宫颈癌问题,而且性生活要适度,性伴侣过多、性生活过频都会诱发宫颈癌。 4、防治宫颈糜烂、息肉、湿性挎惠疣和白斑等宫颈炎性疾病。祝你健康!

区乐蕊_s0iO   2018-01-16 09:00