去检查医生说我贫血,给我拿了二维亚铁颗粒 弄得我吃了嗓子酸,然后胃酸,肚子酸 提前是我怀孕8个多月

去检查医生说我贫血,给我拿了二维亚铁颗粒。弄得我吃了嗓子酸,然后胃酸,肚子酸。提前是我怀孕8个多月了
伴我多久!    2014-05-31 22:03

其他回答

问题分析: 你好,注意观察一下,如果阴道没有再出血现象,是可以使用阴道塞药的,现在有阴道炎症,如果不尽快治疗,会在经期加重的。 意见建议:如果来了月经,虽然在经期不可以使用阴道塞药,但口服药还是需要服用的,在月经干净后再使用塞药。对于阴道炎症的治疗一定要彻底。

周科386    2014-06-01 06:00

问题分析: 你好,注意观察一下,如果阴道没有再出血现象,是可以使用阴道塞药的,现在有阴道炎症,如果不尽快治疗,会在经期加重的。 意见建议:如果来了月经,虽然在经期不可以使用阴道塞药,但口服药还是需要服用的,在月经干净后再使用塞药。对于阴道炎症的治疗一定要彻底。

生命的意义70    2014-06-01 05:53