怀孕四个月,有点贫血医生给我开了乳酸亚铁胶囊和当归补血口服液,另外还给我开了多维元素胶囊,想问一下

怀孕四个月,有点贫血医生给我开了乳酸亚铁胶囊和当归补血口服液,另外还给我开了多维元素胶囊,想问一下,多维元素胶囊是补充维生素的吧,四个月了那我吃点什么钙好呢?
就艾你    2014-06-20 09:23

其他回答

可以口服钙尔奇D片,或大迪巧,补钙关键在于吸收,平时饮食补钙 宜多吃花生、菠菜、大豆、鱼、海带、骨头汤、核桃、虾、海藻等食物。

hbwxsxl    2014-06-20 09:23