怀孕40天了,之前有出血的状况,后来医生开了保胎药,有所好转,现在偶尔有褐色的东西流出来,有影响吗

怀孕40天了,之前有出血的状况,后来医生开了保胎药,有所好转,现在偶尔有褐色的东西流出来,有影响吗?
。_BDcN    2014-07-12 18:48

其他回答

你这个症状是需要考虑和先兆流产还没完全的恢复有关系的,是需要继续的卧床休息的,同时吃 一些黄体酮及保胎丸的。

wangsh72    2014-07-12 19:09

褐色,暗红,鲜红,对于医生而言都是见红。一定要卧床休息,不要沾冷水,不要吃生冷的食物(如西瓜),继续补黄体酮,医生会根据情况加减药量的。我稍后也是两次见红。不用太担心,一定要卧床休息

Driosc    2014-07-12 19:05

褐色,暗红,鲜红,对于医生而言都是见红。一定要卧床休息,不要沾冷水,不要吃生冷的食物(如西瓜),继续补黄体酮,医生会根据情况加减药量的。我前后也是两次见红。不用太担心,一定要卧床休息

Driosc    2014-07-12 19:02