我宝宝今天预产期了,双顶径是93mm,胎心率是138次~分,股骨长74mm,羊水最大暗区深度45mm

胎盘附着于子宫壁,厚约29mm,请问我宝宝有多重?可以顺产吗?现在都急了,小宝贝还不出来。

其他回答

胎盘前壁后壁都是正常的。 双顶径,股骨长,胎心率和羊水最大暗区深度都正常范围内。 根据股骨长估算,胎儿约3300g。 预产期与实际出生日期有一定差距,约有15天左右,耐心等待,有可能顺产的。

和思雅_jH5q    2012-11-03 16:04

亲、这个问题在百度知道上估计没几个人能答得上来、除非她是妇产科医生!就算是网友答得上来、你自己能信服吗?还是到医院去咨询专业医生!