请问怀孕早期从事电脑工作的孕妇,对胎儿的影响大不大

我老婆现在怀孕有一个多月了,但现在还在工作。一天到晚都要对着电脑, 我很担心她和胎儿, 不知道对着电脑的危害程度有多大。

推荐回答

液晶显示屏基本没有辐射挡趋旧,糟细一般的影响也不大,要是实在担心,就穿防辐次惑射

匿名用户   2009-05-13 14:39

其他回答

最好是远离辐射

暂时没有看到实例说用了电脑后宝宝不好的, 我姐做会计的,也要用到电脑的,一直到九个月才回家待产。 电脑前放个仙人掌呀这种可以吸收辐射的植物吧, 多少心里安生点。

綦振博_JP2i    2009-05-13 14:57

没事 我怀孕的时候就天天上网

建议穿辐射衣服,孕期尽量少使用电脑。 放松心情,定期孕检,有助于生个健康聪明的宝宝!

依痴瑶    2009-05-13 14:39