怀孕早期使用电脑会导致胎儿成畸形吗

我现已怀孕了5个月了,前两天做B超医生说都还好,但是我就是担心因为我怀孕早期过多的上网玩电脑,担心胎儿的大脑之类的有问题,请相关的专家或朋友可以为我作一下解答!谢谢

满意回答

不用担心 现在很多准妈妈每天面对电脑,每天手机不离身,同样剑刺拥有健糕慕编康的宝宝. 你看很多准妈妈论坛上面很多准妈妈上网呢. 我自己在孕期都是每天用电脑超乔医过8小时,每天用手机的,宝宝一切正常

匿名用户   2020-11-17 08:24

其他回答

不用太紧张,B超检查没什么问题就可以了,你此时的紧张心态比早期的电脑辐射更糟糕.放宽心吧,一定是健康的孩子,要有信心.

刁若云_30AD    2020-10-27 15:01