我怀孕早期不知道,每天在电脑前工作 一直有40天左右,对宝宝有影响吗?

我怀孕早期不知道,每天在电脑前工作。一直有40天左右,对宝宝有影响吗?
缘分天使    2014-06-16 10:05

其他回答

您好,电脑确实存在辐射,但是不是都会都对宝宝有影响,而且电脑辐射并不算太大。临床影像的大夫也会工作到孩子8个月呢,辐射比电脑大的多,也很少有畸形的。既然那段日子已经过去了,您应该做的是放松心情,再在电脑前工作的话穿上防辐射的衣服。希望宝宝平安健康。

laura_lover    2014-06-16 10:09