我怀孕之前有得过肺结核,很轻度的那种,后面治好了,但是现在怀孕了感觉好像我的肺结核复发了,如果真的

我怀孕之前有得过肺结核,很轻度的那种,后面治好了,但是现在怀孕了感觉好像我的肺结核复发了,如果真的复发了对宝宝有什么影响,会遗传给他吗?
宸宸~    2014-06-18 18:30

其他回答

如果不传染,嘟影响宝宝,那时家人商议打掉,但独有8个月了,打不了,现在孩子可怜,,,总打针,

纯净水    2014-06-18 18:57

我嫂子也是,怀孕就老咳嗽,老不舒服,后来宝宝也孕育欠佳,,后来生完孩子做手术了,建议去看看,这样还有选择,我侄子身体很不好!

纯净水    2014-06-18 18:56

去医院看下吧,

AliceAlxe    2014-06-18 18:41