我婚前的过肺结核,吃了八个月的肺结核药,康复之后三个月就怀孕了,我想说,宝宝会不会有影响,现在看来

我婚前的过肺结核,吃了八个月的肺结核药,康复之后三个月就怀孕了,我想说,宝宝会不会有影响,现在看来宝宝挺好的,就是卡介疫苗,疤痕还不好,满月打的卡介疫苗。
注定那么想你    2014-08-16 00:36

其他回答

不会的,你康复了才怀上宝宝的,

【爱心麻麻】    2014-08-16 07:26

只要是身体康复后怀孕生孩子都是没有问题的,宝宝卡介苗的疤痕都是会一直带着的,这没有什么问题的,和你曾经患病没有什么关系的

好医生救人    2014-08-16 06:42

不会遗传或者有影响的因为你康复后三个月才怀孕的放心吧

茜茜麻麻    2014-08-16 01:29