怀孕7个月,昨晚吃了西瓜后就吐,今天又吐了,还老是想尿,但又尿不出来,是中毒了吗?

洋姣妍_9F9u    2016-01-18 23:45

满意回答

您好,西瓜是利尿的吃了后尿次数可能会增多,而且西瓜是凉性的吃了会容易引起呕吐或是祸查拉肚子的,所以孕期吃西瓜不太好,特别是从冰箱葛战拿出来的西瓜吃太冷了,吃兵卜菜些粥暖和养胃会比较舒服的。

魏水丹_LAhF   2016-01-19 00:08

其他回答

若无其他症状,应属于妊娠反应。 妊娠反应有个体差异,孕吐跟环境、心理等等都有关,饮食上尽量吃一些清淡的食物。

超级宝宝守护神    2014-11-28 10:21

超声检查时,由于胎儿的体位的关系,部分组织、器官被遮挡,是常见现象,孕妇可以下床适当活动以改变胎儿体位,如果无效的话,可以过几天再次检查。

由杨    2016-12-07 17:03

您好,孩子有类似呕吐的表现与睡眠可能没有直接关系,婴儿本身由于胃肠道生理结构容易出现返流溢奶,睡眠中注意体位,可以适当抬高上半身体位,看是否有改善,多数是正常的返流所致

张晓蕊    2016-01-21 14:46

你好,到了怀孕的晚期会出现这种情况的因为子宫在变大压迫到胃部。怀孕的晚期不要,吃太多的食物少食多餐,多吃些新鲜的水果蔬菜

针忆枫_yqOu    2016-01-19 00:11