怀孕两个多月了,好几天没有吐了,今天开会的时候感觉全身好热,然后出好多汗头还晕晕的,还吐了,吐了两

怀孕两个多月了,好几天没有吐了,今天开会的时候感觉全身好热,然后出好多汗头还晕晕的,还吐了,吐了两次第一次吐了有点血丝第二次吐了好多血丝啊,这个宝宝会不会有什么事啊
べ黄泉路上的嫁衣    2014-07-16 20:45

其他回答

这是正常反应,早孕反应出现在怀孕第6-12周,以恶心,吐酸水,厌食,或是严重呕吐,胃痛,头痛,腰痛等. 如果能耐受,就无需治疗,多吃好消化,易吸收的食物就可以了.如果不能耐受,就需要及时看医生了!

风中的白云658    2014-07-17 11:21