怀孕必须补钙吗?我自己感觉没有出现缺钙的症状,靠平时食物补钙够吗?昨天去产检医生呼呼先开两瓶钙片给

怀孕必须补钙吗?我自己感觉没有出现缺钙的症状,靠平时食物补钙够吗?昨天去产检医生呼呼先开两瓶钙片给我,我不知道要不要吃
凌晨微亮6    2015-01-22 08:39

其他回答

可以吃的,那样 营养更均衡,孕妇的需求量和平常人不一样

牛牛girlsmile    2015-01-22 19:12

你好,原则上是需要补钙的,因为宝宝发育需要大量的钙质,所以可以间断性的补充钙质,建议先抽血化验一下,只要体内不缺钙,可以多喝点骨头汤吃点含钙比较高的食品就行,如果体内缺钙那就要吃钙片了,由于不能面见患者给予检查,建议先到正规的医院诊断,再根据临床医生的指导进行治疗,严禁自行用药,以免延误病情。

喵喵的伤    2015-01-22 10:06

我也吃了。

一生跟你走_9y49    2015-01-22 09:39

开来了干麻不吃,我都后悔死了医生也是开了两盒给我,我才吃了一盒结果宝宝生出来就缺钙了

将回忆锁好    2015-01-22 09:14

我都吃了4瓶了

$小雨菡    2015-01-22 09:12