2岁缺钙的补钙方法有什么呢?一般哪些食物是含钙就比较多的啊?各位宝妈来分享下吧

 2岁缺钙的补钙方法有什么呢?一般哪些食物是含钙就比较多的啊?各位宝妈来分享下吧。
出晓昕_i2oO    2015-09-27 22:04

其他回答

你好,可以多喝骨头汤,吃一些小虾皮,多喝纯牛奶,都是能补钙的多晒太阳,促进钙的吸收,可吃钙片

谷高邈_fcWk    2015-09-27 22:17

你好芝麻酱,虾皮,这里边的钙质是比较多的,但是不太容易吸收消化一定要补充维生素d才可以。

安诗兰_yKRM    2015-09-27 22:16

虾皮骨头汤排骨汤这些都含钙量比较高纯牛奶的含钙量更高一些可以给宝宝喝纯牛奶

杨笑容_ckOE    2015-09-27 22:14