大概怀孕一个月至40天的样子,请问一下症状是否正常

患者信息:女 24岁 浙江 杭州 病情描述(发病时间、主要症状等):大概怀孕一个月至40天的样子,检查结果,子宫附件:经腹探测:子宫居中,包膜光整,实质回声均匀,宫腔内可见一个无回声区,呈双环征,大小为:23*14 ,囊内件胚芽,可见微弱心管波动,两侧附件未见明显异常,请问能不能确定具体怀孕几天,是否正常,谢谢!曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

满意回答

从你的最后一次月经算起,你就知道沙坐旧怀孕几天了减毫,这么算是最科学的,无论你的月经周残惑期是多久

匿名用户   2011-11-05 23:30

其他回答

正常的,怀孕几天的话一般BC单有写啊,做完BC也要给医生看,医生就会根据BC单上显示的来判断你的周数的。

医生都没说什么的,应该是健康的。

;正常的医生没有说什么都是正常的

怀孕日期应该从你末次月经第一天算起,很难确定具体怀孕时间,