怀孕五十六天了没什么孕娠反应,除了有点尿频肚子也不是经常饿,这样子正常吗有点担心,因为我还没去复查

怀孕五十六天了没什么孕娠反应,除了有点尿频肚子也不是经常饿,这样子正常吗有点担心,因为我还没去复查有胎芽没有,上次去的时候是四十多天还没有,所以想请问一下专家们这样正常吗,有没有孕妇像我这样的!麻烦帮我解答一下谢谢
〢﹎懂ㄋ這愛    2020-09-10 06:39

推荐回答

你如果没有概悼其他不适,考虑问题不大。早孕反应一般从闭经6周左右开始,如恶心、呕吐、嗜睡等,一般持续匪清葵到怀孕3个月后逐渐消失,具体也是因人而异的,定期做好孕期保健就可以狗洞了。

我爱兔宝贝99   2020-10-22 00:29