药流11天后,肚子不疼,血少了,但是有血丝,还没做B超,但是怕有瘀血,不想清宫,吃益母草颗粒或者新

药流11天后,肚子不疼,血少了,但是有血丝,还没做B超,但是怕有瘀血,不想清宫,吃益母草颗粒或者新生化颗粒行嘛,哪种好?

其他回答

指导意见: 你好;药流后的残留一般都是要清宫处理的,否则的话,流血时间过长容易产生妇科感染。建议您先服用些活血化瘀的 药物,然 后去正规的妇 科医院做清宫的手术。