我现在怀孕三个多月了 这二天感冒了不是太严重.这样对宝宝有影响吗?有什么办法早点好吗?

我现在怀孕三个多月了.这二天感冒了不是太严重..这样对宝宝有影响吗?有什么办法早点好吗?
xixi    2014-07-05 16:22

其他回答

你好,在孕期感冒是不能吃药的,药物的副作用会影响到宝宝的,如果不是很严重的话,妈妈可以多喝一些水,要不就喝点生姜红糖水或是葱白水,然后蒙着被子发一下汗就会舒服很多了的

有法律制裁你的    2014-07-06 22:46

只要不发烧到38就没事,多喝温开水,排汗,一定是多喝,这样病毒就排出去了。

雪糕妈咪    2014-07-05 16:35