我怀孕有两个多月了,最近感冒了咳嗽有个把星期了,对宝宝有影响吗?

~爱De幸福!    2014-05-27 22:04

其他回答

您好;感冒一般是由于病毒感染引起,您这种情况经常感冒可能与身体的免疫力降低有关,一般可以适当锻炼,增加免疫力,加强营养,必要时可以用免疫球蛋白,血浆 免疫球蛋白,胸腺肽,转移因子,斯奇康等增加免疫力,用西洋参胶囊提高免疫力,避免受凉,必要时可以用可以中医治疗,一般是用玉屏风散加减。或者做一个全身的检...查,排除免疫缺陷性疾病。您还有其他相关问题吗?

全部展开 收起
fyznh军    2014-05-27 22:14