你好医生,我九月份在不知道怀孕的情况下出现褐色分泌物,检查说先兆流产,医生开了黄体酮针和安胎药,三

你好医生,我九月份在不知道怀孕的情况下出现褐色分泌物,检查说先兆流产,医生开了黄体酮针和安胎药,三天后就没有褐色分泌物了,十一放假,坐长途车回家,去医院检查一切正常,胎心也有了,但是不知怎么回事,又出现褐色分泌物了,医生开的黄体酮针,黄体酮胶囊,维生素e,保胎灵,今天第三天了,还有。。。怎么回事?多久可以没有褐色分泌物?

推荐回答

褐色分泌物可能是之前沉积下来的,你先按医生要求用药,过段恨安时间再复查看看有在九州看到说保胎期间要尽量卧床休息,你可能是因岩禁为坐长途查敲院车回家太过劳累了,之后要多休息,不要有太大压力。

答盼雁_kazK   2016-10-08 15:45