我是离婚再结婚的,跟前夫有个女儿归前夫抚养,现在老公江西的我是湖南的 但我怀孕了在江西办不了准生…

我是离婚再结婚的,跟前夫有个女儿归前夫抚养,现在老公江西的我是湖南的。但我怀孕了在江西办不了准生证。我的户口在湖南,但计生关系在前夫那。像我们这样的情况可以到湖南办准生证吗?我们结婚证在湖南领的。

推荐回答

计生潜行关系在哪应该就在那办,详情可去计生部门怨神涉问问,估计罚立北款是少不了的,先得办准孕证

匿名用户   2012-04-19 22:50

其他回答

有钱就可以的,你明白中国社会就这样