有种想离婚的冲动,和老公谈朋友大概四五了,今年有了小孩才结婚的!我江西嫁湖南,宝宝才45天,我婆婆

有种想离婚的冲动,和老公谈朋友大概四五了,今年有了小孩才结婚的!我江西嫁湖南,宝宝才45天,我婆婆当着我得面说,他儿子结婚如果娶本地的话她就赚了,娶我她就夸了,《他们家出彩礼六万,结婚的时候我爸爸把六万全部给我了,》我晚上带小孩比较累,白天想休息下,就打电话给我老公要他妈妈白天帮我带一两小时,打完电话才知道,她说我不尊重她,婆婆对我不好,老说我坏话要怎么去尊重她呢?老公还是相信了她的一面之词,终究还是和她妈站在一样!
138*****125_sGA1    2014-12-28 15:44

其他回答

走一步,说一步吧!

碎心娃娃    2014-12-28 17:13

你先开导你老公,不要说婆家人的不好

碎心娃娃    2014-12-28 16:35

正常,我结婚时娘家不同意一个人也没来,我自己把婚结了。婚后婆家人找事,我老公孝顺什么都听婆子的。23结婚26才要孩子,在这3年里我天天闹离婚,他不和我离。如果不是性格开朗,要不早去五院了。。。。。有初一就有十五,风水轮流转。想开点,人这一生不可能一帆风顺的,等孩子大了也就熬出头了!加油!!!!!!!...

全部展开 收起
碎心娃娃    2014-12-28 16:16

眼不见为净,可以回你妈妈家。不急着上班你就别回来。孩子过了三个月会笑了。就让他们想去吧。男人都不是好东西。你婆婆觉得你不好,你就跟她说,我还觉得你不好呢。我就敢当面吵。要不觉得好欺负。

女王风范、    2014-12-28 16:15

宝妈,开心点,一个人带小孩是很累的。我生大女儿时满月婆婆就回家了,还不是一个人带早上要背着宝贝去买菜煮饭。有时连上厕所的时间都没有,我还不是坚强到宝贝两岁,现在小宝也半岁了。一个人带俩,不过不用买菜做饭了。

小浠浠    2014-12-28 15:53