我老婆在怀孕的前一个星期左右染了一点头发,请问对小孩有影响吗

满意回答

没影响

承俊喆_gM5D   2020-03-30 14:56

其他回答

肯定有影响,当然,如果就染了一点头发,不用太担心,如果是整个头发又是染又是烫的,那就建议赶紧咨询医生吧

没关系的我朋友是美发师,生出的小孩很健康

影响可能性很大,这个和染发水的性质有关,化学成分太厉害了啊。不过可以采取相关措施,比方多吃水果和蔬菜,注意休息,增强免疫力,加强排毒。绝大部分的有毒有害物质,母亲的子宫都能够加以排除。