去年12月26日流掉小孩 现在又怀孕一个多月了在不知道的情况下我拉了头发对宝宝有影响吗?我该

去年12月26日流掉小孩 现在又怀孕一个多月了在不知道的情况下我拉了头发对宝宝有影响吗?我该注意那些?
看透不再レ真    2014-05-21 10:07

其他回答

这种情况拉了一次头发,对于胎儿发育的影响是不大的。这种情况建议在孕期采取均衡营养的措施,多多休息,并及时到医院做检查确定胎儿的发育情况,如果出现腹痛及少量出血的表现,需要到医院确定原因,如果有先兆流产的可能,及时采取保胎的措施。

ysl806    2014-05-21 10:35