男性射精后,多久才能恢复正常容易怀孕的精子质量

满意回答

男人射精后,需要一周以上的时间北缠扬休养生息,方能恢复正常数量和质量,方可恢复到容易怀孕化某的裕尺质量。

莘夏菡_hS7v   2015-12-26 15:07

其他回答

一般两三天左右,想要好好怀孕,建议先调理精子,提高精子质量要养精,注意改善营养状况,提高身体素质。只有良好的营养状况,机体才能够生产有足够数量、充满活力、正常健壮的精子来。如果营养不良,产生的精子就可能数量少、活力差、畸形率高。如果营养很差,还可能导致不育症。获得良好营养的关键在于不挑食、不偏食、精...细兼吃、荤素搭配。有强壮的身体,则精子中也可携带健康强壮的遗传基因,否则可能将体弱易病的基因传给下一代。可以饮食保健结合提高,通过服用改善精子活力比较全面的养精三宝组合,再配合饮食,多吃豆制品,瘦肉,瓜子,蔬菜和牡蛎等食物,精子质量是可以在两到三个月内得到提高的。

全部展开 收起

二十四小时就能恢复的。